Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse xarope de abacaxi é perfeito para ser utilizado em drinks e doces. Ele também funciona como uma compota, já que é feito com abacaxi picadinho. Caso queira apenas o caldo, utilize o suco da fruta no modo de preparo.
Se quiser acrescente 2 paus de canela que além de ser anti-inflamatório também agrega mais sabor ainda.
Conserve assim em pedaços ou bata no liquidificador para obter mais cremosidade.
Coloque a hortelã inteiro, isso facilita a retirada quando o xarope ficar pronto.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!