O Yakimeshi é a versão japonesa do arroz frito, e nesta receita tradicional ele é preparado com ingredientes simples, sendo uma ótima maneira de reaproveitar o gohan cozido. Perfeito para quem busca uma refeição leve!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Na sua casa não tem gohan ou você não curte muito? Sem problemas! O yakimeshi também pode ser feito com o arroz agulhinha tradicional e continua delicioso. E mais: dá para incrementar a receita com outros ingredientes, como ervilha, por exemplo.
Reduzir o sal e adicionar uma colher de sopa de shoyu ajuda a realçar o sabor e destacar o toque oriental no prato. O molho equilibra o tempero e deixa o arroz com uma cor mais intensa e um aroma delicioso. Para uma versão mais leve, vale usar o shoyu light.
Agora que o yakimeshi tradicional está pronto para ser servido, você pode deixar a refeição ainda mais completa em sabor e nutrientes, preparando o bife simples e rápido. Todo mundo vai amar essa combinação, aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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