Essa receita de yakisoba é simples, mas o sabor é surpreendente! O toque especial fica por conta do óleo de gergelim e da manteiga, que trazem cremosidade e um aroma irresistível ao prato. Os legumes são cozidos até ficarem al dente, garantindo uma textura perfeita em cada mordida.
Ingredientes do macarrão
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”316733″]
Publicidade
anote aí...
Essa receita é aquela que leva os sabores da culinária japonesa para a mesa da sua casa, e serve até seis pessoas. Ao cozinhar o macarrão, siga as instruções da embalagem, afinal, pode haver variação caso a massa seja grano duro ou a base de ovos.
Além disso, você pode fazer algumas substituições e incrementos. Caso queira, substitua o frango por mignon suíno ou bovino. Acrescente shimeji e deixe ainda melhor ao finalizar com gergelim torrado. Você não vai se arrepender!
Aqui no Receiteria existem diversas receitas dessa culinária tão requisitada. Confira o passo a passo do hot roll califórnia, não deixe o molho tarê com Hondashi de lado, e surpreenda seus familiares e convidados. Experimente!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Yakisoba
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!