A bala baiana ou bala de vidro possui uma casquinha crocante de caramelo que envolve um recheio cremosíssimo de coco. Essa delícia é perfeita para adoçar festinhas e eventos. Faça e surpreenda sua família e amigos com esse doce tradicional brasileiro e cheio de sabor!
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para uma versão com um sabor mais tropical, adicione polpa de frutas como maracujá, goiaba e abacaxi na massa. Se preferir uma versão mais aromática, experimente adicionar especiarias como canela ou gengibre em pó.
Você também pode rechear as balas com goiabada, brigadeiro ou com nossa receita de doce de leite para uma surpresa deliciosa ao morder. Use corantes naturais, como suco de beterraba ou espinafre, para colorir a massa e passe as balas em açúcar cristalizado ou açúcar de confeiteiro antes de embalar para um acabamento bonito e doce.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também
Publicidade