Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

20 porções 45min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o polvilho em um recipiente e reserve.
  2. Leve ao fogo a água, o óleo e o sal.
  3. Após ferver, escalde o polvilho, ou seja, despeje a água quente sobre o polvilho e mexa bem. Deixe esfriar um pouco.
  4. Acrescente os ovos, um a um, amassando bem.
  5. Quando a massa estiver bem homogênea, no ponto de espremer, coloque a massa em saco de arroz e faça um furo para espremer os biscoitos.
  6. Unte uma assadeira com óleo e esprema os biscoitos em tirinhas.
  7. Asse em forno pré-aquecido (180° a 200° graus).
  8. Quando os biscoitos começarem a dourar abaixe a temperatura e espere terminar de secar o biscoito.

Publicidade

dicas do receiteria

O biscoito de polvilho é um prato típico mineiro, mas seu sucesso não ficou apenas por lá, em diversos outros estados a receita é muito apreciada.

Ela é prática para servir como petisco tanto em casa, como para carregar em uma bolsa ou mochila para aquela pausa para um lanche.

E se você gostou dessa versão, que tal conferir o nosso passo a passo do delicioso pãozinho de polvilho que fica crocante por fora e macio por dentro? Você não vai se arrepender!

veja mais receitas

Biscoito de polvilho Polvilho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Rodrigo

E uma delicia eu gostuuuuuummmmmmm