Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, bata as 3 bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e a canela;
-
Transfira a mistura para uma vasilha e adicione o restante dos ingredientes, mexendo até obter uma massa homogênea;
-
Em uma forma untada com óleo de coco, polvilhada com mistura de açúcar e canela, forre todo o fundo com as bananas cortadas ao meio;
-
Despeje a massa por cima, polvilhe mais um pouco de açúcar e canela por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Utilize uma forma redonda de 20×5 cm com fundo removível, fica mais fácil para desenformar e não rachar o bolo.
Na hora de servir, disponha um fio de mel sobre a fatia ou sobre o bolo todo, assim complementa o sabor da banana com canela.
Esse bolo de banana fica perfeito para acompanhar cafés, chás e até leite gelado.
E você pode servir o bolo quente ou gelado.
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
Aveia tem glúten!
Olá, Larissa! A aveia não tem glúten. O que pode ocorrer é a contaminação cruzada. Por isso é importante SEMPRE verificar as embalagens dos produtos para confirmar se tem ou não o glúten.
Procure aveia sem glúten
Boa tarde..aqui em casa tem q ser tudo sem glúten.. minha filha de 11 anos tem a doença Celíaca….o caso dela é bem delicado…eu adoro acompanhar essas receitas… precisaria muito era uma receita de massa para Pizza sem o glúten, a minha não fica fofinha….
Obrigada 🙏🏽😊
Oii, Letícia! É muito gratificante ler comentários assim, ficamos felizes por ser parte da cozinha de vocês. A massa de pizza sem glúten já está disponível em nosso site, varie nos recheios e conta aqui pra gente se gostaram!
Fiz esse bolo hoje a tarde, só mudei algumas coisas: dobrei a quantidade de açúcar, troquei a canela por chocolate em pó 50%, coloquei 1 col de essência de baunilha e 1/2 col de goma xantana.
O bolo ficou incrível, super fofinho! Nunca tinha conseguido fazer um bolo sem farinha de trigo que ficasse fofinho assim, todos ficavam meio duros e secos.
Acho que essa combina de farinhas da sua receita que fizeram o bolo ficar bom assim!
Mto obrigada!!!
Posso substituir a farinha de amêndoas ??
Olá, Jordana! Sim, você pode substituir por farinha de aveia.