Bolo de carne

Bolo de carne

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne, a cebola picada em cubos, o alho amassado, os ovos e os temperos.
  2. Coloque a aveia aos poucos até dar liga na mistura e espere alguns minutos.
  3. Cozinhe as batatas e os legumes e deixe bem macios.
  4. Faça um purê com as batatas.
  5. Coloque a carne sobre um papel manteiga ou filme, montando um retângulo grande.
  6. Espalhe o recheio de cenoura, abobrinha, purê e queijo em cima e enrole.
  7. Tire do papel manteiga e coloque em uma forma com papel alumínio.
  8. Embrulhe e asse em forno médio até dourar.
  9. Bom apetite.

receita de @ferkawabata.nutri

Publicidade

dicas do receiteria

Experimente combinar diferentes tipos de carne moída para um sabor mais complexo.

Adicione molhos e temperos variados para criar diferentes versões do bolo de carne.

Explore recheios como queijo, presunto ou outros legumes para surpreender o paladar.

Agora, não deixe de conferir também as outras receitas de bolo de carne!

veja mais receitas

Carne moída

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments