O bolo de tapioca gelado é uma sobremesa que mistura sabores brasileiros e seu preparo é tão prático que nem precisa ir ao forno. Nessa receita, utilizamos a tapioca granulada, tome cuidado para não confundir com a goma ao comprar. Aproveite esse bolo molhadinho e perfeito para dias quentes!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para que o bolo de tapioca gelado saia como o esperado, ao colocar na forma, bata a mistura levemente para acomodá-la. E para desenformar, além da forma untada, solte cuidadosamente as laterais com uma espátula para entrar ar na forma e sair com mais facilidade.
Você também pode servir essa sobremesa com calda de doce de leite, ou qualquer outra calda que para o seu paladar combine com tapioca, ao invés do tradicional leite condensado!
Quer mais receitas doces com tapioca? Experimente essa tapioca doce de chocolate com morango e se delicie!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de tapioca
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Edvaldo Cantanhede de Oliveira usuário
19/06/2025
Ma
21/04/2025
ana_izequiel usuário
15/01/2025
Ivone Brito dos Santos
11/01/2025
Carol
23/09/2024