Brownie fit

Brownie fit

Testamos e aprovamos!
12 unidades 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Ingredientes do brownie fit reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do brownie fit;
  2. Ovos e óleo de coco batidos em um recipiente.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos e o óleo de coco. Misture bem;
  3. Farinha, açúcar e cacau adicionados na mesma tigela.

    Receiteria

    Depois, adicione a farinha, o açúcar e cacau. Misture até ficar homogêneo;
  4. Chocolate derretido no micro-ondas.

    Receiteria

    Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, junte na mistura e mexa até incorporar;
  5. Massa do brownie transferida para uma forma untada com cacau.

    Receiteria

    Transfira para uma forma (15 x 20 cm), untada e polvilhada com cacau;
  6. Brownie fit assado.

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até formar a clássica casquinha de brownie;
  7. Brownie fit finalizado.

    Receiteria

    Aproveite esse brownie fit delicioso. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O tempo de forno pode variar e é importante para a cremosidade do brownie. Retire assim que formar a casquinha.

Se quiser, acrescente gotas de chocolate ou nibs de cacau.

Para finalizar o seu brownie, você pode fazer uma ganache com chocolate meio amargo e leite de coco, e despejar por cima.

Decore com pedacinhos de frutas, nozes e grãos.

E não deixe de conferir o nosso brownie clássico com um passo a passo perfeito para você não errar na hora de preparar.

Para quem está na dieta e quer aproveitar um docinho, pode preparar o brownie proteico de batata-doce que fica uma delícia.

veja mais receitas

Brownie Fit

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments