A costela bovina com batatas é um prato principal molhadinho e com gostinho do tempero chimichurri, pimentões e pimenta. Feito na panela de pressão, a carne fica bem macia com um caldinho de temperos apimentado na medida certa. Atenção na quantidade de sal, pois o shoyu já é salgado!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Se você deseja o caldo da carne ainda mais saboroso, adicione talos de alho-poró, tomilho, tomate e sálvia. Deixar a carne na marinada com alho, cebola e sal, por pelo menos uns 30 minutos antes de selar, também intensifica o sabor.
Caso haja necessidade de amaciar a carne, adicione vodka, cachaça ou cerveja ao molho, afinal, o álcool ajuda no processo. Se quiser dar uma corzinha bonita, utilize cerveja preta.
Quer sair do convencional e fazer uma receita diferente com costela? Experimente o hambúrguer de costela aqui do Receiteria!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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Costela assada no forno
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