Um tradicional italiano, o carbonara é um prato delicioso e cheio de sabor! Aqui, preparamos essa versão para uma pessoa, mas fique à vontade para adaptar as quantidades e preparar uma refeição para mais convidados. Originalmente, a receita é feita com guanciale, similar ao bacon, e com o queijo pecorino!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Além dessa versão tradicional e com um toque brasileiro que você acabou de conferir, existe a vegetariana. Basta substituir o bacon por tofu defumado e agradar aqueles familiares ou convidados que não consomem carne. É certo que todos vão amar!
Na hora de servir, para facilitar, utilize um garfo de churrasco e uma concha de apoio. Dessa forma, o macarrão fica bem alto no prato. Lembre-se, a apresentação conta muito. Capriche!
Se você ama a culinária italiana, está no lugar certo! Aqui no Receiteria existem diversas receitas típicas da Itália. Que tal conferir essa lasanha de frigideira? Experimente!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!