4 refeições
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Primeiro, coloque água para ferver em uma panela grande com uma pitadinha de sal e, quando a água estiver borbulhando, adicione o macarrão e deixe cozinhar.
- Enquanto isso, corte a pancetta em fatias e frite em uma frigideira sem óleo, já que a gordura da carne é suficiente para deixá-la douradinha.
- Em uma tigela, quebre os ovos, misture-os com o queijo ralado.
- Quando a massa estiver cozida, adicione o macarrão e meia concha da água quente que o cozinhou na tigela. O calor da massa vai ser responsável por deixar os ovos prontos para comer.
- Por último, adicione a carne e sal e pimenta a gosto.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
![Espaguete à carbonara](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/espaguete-a-carbonara-400x220.jpeg)
sugestão para você
Espaguete à carbonara
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários