Mungunzá à moda nordestina! É festa de sabor: tem canjica-amarela, bacon, calabresa, paio, costelinha e carne-seca. A manteiga de garrafa faz sucesso por aqui, garantindo um caldo espesso. No tempero, a gente caprichou na picância. Prato colorido, completo, que só pede uma farofinha para ficar melhor ainda.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Após esfriar, o caldo é em partes absorvido – se ficar muito seco, adicione um pouco de água e deixe ferver 5 minutos.
A combinação do prato servido com farofas ou com molho de pimenta fica magnífica, experimente!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Sopa de legumes
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24/09/2025
Maria Fernandes de Araújo
17/05/2025
Rosemary Borges
02/02/2025
Viviane
30/10/2024

Daniela
05/12/2023
Júnior
24/10/2023