ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque de sabor na sua receita, experiente adicionar bacon em cubos na carne moída. Fica uma delícia!
Outra dica é, adicionar 2 a 3 colheres de sopa de parmesão ralado com a mussarela, garantindo um gratinado incrível.
Esta receita saborosa de parmegiana de carne moída simples fica ótima para servir em um jantar ou almoço simples, com arroz branco, batata palha e uma saladinha!
E não deixe de conferir o nosso clássico bife à parmegiana saboroso e simples.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Carne moída
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Jeane
06/02/2025