10 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque o leite, o amido de milho e misture bem até o amido dissolver;
-
Despeje em uma panela, adicione o leite condensado, as gemas, misture e ligue o fogo médio;
-
Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar;
-
Acrescente o coco ralado, misture bem e desligue o fogo. Reserve;
-
Em uma batedeira, bata o chantilly com o açúcar até firmar. Reserve;
-
Em um refratário, forre o fundo com uma parte do creme branco e cubra com uma camada de bolacha;
-
Repita o processo até chegar no topo do recipiente, terminando com uma camada de creme;
-
Coloque o chantilly em um bico de confeitar e faça uma camada decorada com chantilly. Caso não tenha bico de confeitar, cubra o creme com chantilly e finalize, com as costas de uma colher, pressione levemente no chantilly e puxe para cima, para fazer picos;
-
Leve para a geladeira e sirva gelado. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Uma dica é adicionar no chantilly, na hora de bater ele, 2 colheres de sopa de leite condensado – isso irá conferir uma textura e brilho especial para o chantilly.
Decore com frutas secas ou frescas.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários