Pavê de bolacha maisena

Pavê de bolacha maisena

Testamos e aprovamos!
10 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque o leite, o amido de milho e misture bem até o amido dissolver;
  3. Receiteria

    Despeje em uma panela, adicione o leite condensado, as gemas, misture e ligue o fogo médio;
  4. Receiteria

    Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar;
  5. Receiteria

    Acrescente o coco ralado, misture bem e desligue o fogo. Reserve;
  6. Receiteria

    Em uma batedeira, bata o chantilly com o açúcar até firmar. Reserve;
  7. Receiteria

    Em um refratário, forre o fundo com uma parte do creme branco e cubra com uma camada de bolacha;
  8. Receiteria

    Repita o processo até chegar no topo do recipiente, terminando com uma camada de creme;
  9. Receiteria

    Coloque o chantilly em um bico de confeitar e faça uma camada decorada com chantilly. Caso não tenha bico de confeitar, cubra o creme com chantilly e finalize, com as costas de uma colher, pressione levemente no chantilly e puxe para cima, para fazer picos;
  10. Receiteria

    Leve para a geladeira e sirva gelado. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Uma dica é adicionar no chantilly, na hora de bater ele, 2 colheres de sopa de leite condensado – isso irá conferir uma textura e brilho especial para o chantilly.

Decore com frutas secas ou frescas.

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

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