12 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e misture bem.
- Adicione o leite com o amido dissolvido e misture mais um pouco.
- Leve para cozinhar em fogo baixo até a mistura virar um creme consistente.
- Retire do fogo, divida em duas partes e, em uma delas, coloque o chocolate picado.
- Misture bem e, assim que esfriar, despeje em um refratário, espalhando bem.
- Cubra com uma camada de bolachas umedecidas no leite e adicione uma camada de creme branco.
- Distribua o bombom picado por cima e repita o processo das camadas até chegar no topo.
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir e aproveite.
receita de @khalliz
Publicidade
dicas do receiteria
Para dar um toque a mais ao seu pavê de Ouro Branco, a dica é adicionar umas gotinhas de essência de baunilha ou um pouco de chocolate branco picado ao creme branco!
Aproveite e confira o nosso clássico pavê.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários