Picanha na cerveja preta na panela de pressão

Picanha na cerveja preta na panela de pressão

2 pessoas
55min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Seque a carne com papel-toalha.
  2. Coloque um fio de óleo na panela de pressão e leve ao fogo.
  3. Com a panela bem quente, sele os bifes de picanha.
  4. Tempere com sal, pimenta e reserve.
  5. Na mesma panela, adicione a manteiga.
  6. Quando derreter, refogue a cebola e o alho.
  7. Retorque a carne para a panela, acrescente a farinha de trigo e a cebola em pó.
  8. Misture e deixe dourar bem a carne dos dois lados.
  9. Despeje a cerveja preta por cima.
  10. Encha metade da lata com água e adicione na panela.
  11. Misture um pouco, tampe e cozinhe por 45 minutos na pressão.
  12. Retire a pressão, cozinhe por mais 5 minutos para engrossar o molho e bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

E para um preparo ainda mais saboroso e com texturas maravilhosas, veja e aprenda como como cortar picanha.

E não deixe de conferir nossa receita de picanha na manteiga, um clássico preparo desse corte incrível.

veja mais receitas

Panela de pressão Picanha bovina

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar maria-da-conceicao_da-cruz usuário

27/02/2025

Avatar maria-da-conceicao_da-cruz usuário

27/02/2025

sensacional