Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, ferva a água e cozinhe as batatas até ficarem bem macias;
-
Depois de cozidas, escorra a água e amasse as batatas em um recipiente. Reserve;
-
Em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho;
-
Acrescente o leite, o sal, a noz-moscada, a pimenta e mexa;
-
Quando o leite estiver quase fervendo, adicione as batatas amassadas e misture até incorporar bem;
-
Acrescente o creme de leite, diminua o fogo e cozinhe por 1 minuto;
-
Está pronto. Sirva e aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se quiser variar um pouco seu purê, acrescente a esta receita algumas mandioquinhas.
Você também pode adicionar caldo de galinha para dar um sabor extra.
Caso queira seu purê mais lisinho, basta passá-lo por uma peneira após cozinhá-lo com o creme de leite. O sabor e a textura irão te surpreender.
Fica perfeito como acompanhamento de carnes com molhos e também é a base perfeita para fazer escondidinhos.
E para a versão tradicional, você pode aprender a fazer um purê de batata fácil e muito saboroso.
Amei,Super recomendo fiz.
Muito bom ! Super indico