Também conhecida como tortilla de batatas, esse é um dos pratos mais icônicos e apreciados da culinária espanhola! Isso porque, seus poucos ingredientes criam uma harmonia de sabores e texturas que encantam a todos que o provam. Consumido em toda a Espanha, conta com variações que ganham queijo e presunto!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A tortilha espanhola que você acabou de aprender pode servir como acompanhamento ou uma refeição completa. Uma saladinha já é o suficiente para ser consumida junto. Nessa receita, as batatas devem confitar no azeite, por isso, saiba que a quantidade de azeite utilizada será grande, não se preocupe.
Caso queira alterar a quantidade em sua casa, a quantia de batata deve sempre ser maior do que a de ovos. Recomendamos o uso de frigideiras antiaderentes para esse preparo, para evitar que o conteúdo grude no fundo do recipiente.
Se você ama a culinária espanhola e quer mais opções para variar o cardápio, experimente esse puchero aqui do Receiteria! Esse prato, que combina carne, legumes e grão-de-bico, é muito consumido na Espanha e apresenta uma fusão de sabores de dar água na boca. Você não pode deixar de experimentar!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!