Tortilha espanhola

Tortilha espanhola

Bia Zuccarelli 4 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água e deixe cozinhar até elas ficarem macias.
  2. Retire a casca e corte elas em fatias finas.
  3. Em uma frigideira, esquente o azeite e frite as batatas e a cebola.
  4. Enquanto vai fritando, vá partindo as batatas grosseiramente.
  5. Caso tenha muito azeite, descarte um pouco.
  6. Em um recipiente, bata os ovos.
  7. Junte no recipiente com os ovos, as batatas, cebolas já fritas e tempere com sal e noz-moscada.
  8. Misture bem e volte para a frigideira.
  9. Assim que dourar um lado, com cuidado, vire e deixe dourar o outro lado.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Finalize a sua tortilha espanhola com cheiro-verde ou raminhos de alecrim, vai dar um sabor extra na sua receita.
Você também pode utilizar outros temperos além do sal e da noz-moscada, como pimenta-do-reino e páprica.
Aproveite e confira outras receitas de tortilha espanhola saborosas e diversas.

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