Faça uma torta de banana sem farinha ou óleo na massa! Nessa versão, o recheio fica cremoso com a fruta e a massa forma uma casquinha crocante e dourada por cima. A canela deixa o doce com um aroma delicioso e faz a combinação perfeita com o sabor da banana.
Ingredientes da massa
ingredientes da montagem
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Além de muito prática, essa receita é econômica. Caso não seja consumida por inteiro, não se preocupe, basta armazenar em geladeira e aproveitar no dia seguinte. Tem gente que diz que ela fica ainda mais gostosa!
Para deixar a torta com aroma único, experimente adicionar 1/2 colher de chá de essência de baunilha na massa. E ao assar, atente-se ao forno, afinal, as potências variam de um para o outro. Por fim, se quiser, sirva com doce de leite.
Se você ama bananas, não pode deixar de conferir as demais receitas que levam essa fruta na lista de ingredientes. Que tal experimentar as panquequinhas de banana e aveia? Uma ótima opção para começar bem o dia. Saboreie!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Torta de banana
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!