Uma receita simples que ganha um toque surpreendente! O arroz com ovo nessa versão leva claras em neve e gemas incorporadas, resultando em um preparo leve, aerado e cheio de sabor. Ideal para inovar no dia a dia sem complicação.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A receita é muito leve, saborosa e diferente do arroz com ovo comum, valendo a pena ser provada em qualquer ocasião. Se desejar, finalize com salsinha ou cebolinha para trazer frescor e cor ao prato, deixando a apresentação ainda mais convidativa.
O arroz deve ser servido imediatamente para manter os grãos soltinhos e no ponto certo, levemente al dente. Para realçar ainda mais o sabor, experimente acrescentar uma pitada de noz-moscada e um toque de pimenta-do-reino ralada na hora, que garantem aquele aroma super gostoso.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas que levam ovos na lista de ingredientes. Experimente o macarrão com ovos, outra opção prática para os dias em que não temos tempo para fazer almoços elaborados. Você não vai se arrepender!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Arroz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!