Abafa banca

Abafa banca

Testamos e aprovamos!
10 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um liquidificador com creme de leite, leite condensado, leite, coco ralado e leite em pó.

    Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite, o coco ralado e o leite em pó. Bata tudo até ficar homogêneo;
  3. Um recipiente com um creme branco.

    Receiteria

    Despeje em uma travessa e leve ao congelador por cerca de 1 hora e 30 minutos;
  4. Um recipiente com um creme branco.

    Receiteria

    Após esse tempo, coloque a mistura na batedeira e bata por aproximadamente 8 minutos;
  5. Uma forma contendo creme branco no fundo.

    Receiteria

    Em uma forma de bolo (21 cm) untada com óleo, coloque metade do creme;
  6. Uma forma contendo creme branco e pedacinhos de morango.

    Receiteria

    Adicione os morangos cortados ao meio por cima do creme;
  7. Uma forma contendo creme branco e pedacinhos de morango.

    Receiteria

    Depois, despeje o restante do creme, e o restante dos morangos. Leve ao congelador por 5 a 6 horas;
  8. Um recipiente contendo abafa banca.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Se você não gosta tanto do coco ralado, você pode retirar ele da receita.

Uma dica é trocar o morango por outras frutas de usa preferência, como uvas, abacaxi em pedaços e até gotas de chocolate.

Na hora de untar a forma, utilize óleos neutros, como óleo de coco ou de canola, para não alterar o sabor da sobremesa.

E finalize polvilhando coco ralado por cima da abafa banca.

Aproveite e venha conferir mais receitas de sobremesas fáceis para descobrir novas delícias!

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Coco

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18 Comentários
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Elisete Messias

Achei muito saborosa, más duas coisas me deixaram intrigada, uma sobremesa que fica 5 hs. no congelador não virar uma pedra congelada outra coisa não pode ir a mesa, tem que ficar no congelador?

Oi, Elisete! A sobremesa tem o ponto de sorvete; por isso, é importante manter congelada e retirá-la apenas quando for servir. 🙂

Bruh sweet

Por favor, e o sobre o açúcar? Quanto eu coloco? E quando coloco? Ou não precisa pôr?

Johnny Giusti

Olá, Bruna! Essa receita não leva açúcar, porque já tá incluso no leite condensado e também no leite Ninho.

Jéssica

Diacordo kkkkkk

Dam

Se não tiver batedeira? Pode ser liquidificador?

Oi, Dam! A segunda etapa do processo precisa ser feita na batedeira para atingir a consistência desejada da sobremesa – um creme beeem levinho. 🙂

Ana Paula

Eu coloco uma colherinha de liga neutra quando bato na batedeira fica um sorvete bem cremo

Iracy Sarmento

Adorei 👏

Elcio Sousa

O morango ficou muito congelado na hora que desinformei para comer.
O q pode ser feito?

Fabiana s d

O meu também ficou congelado aí tive que tirar do congelador mais aí amoleceu na geladeira 🤦 mais o deve é uma delícia 😁

Lúcia Izidoro

Eu faço essa sobremesa e coloco uma caixinha de Maria Mole dissolvida em 200 ml de água, assim ela não precisa ir ao congelador, apenas na geladeira, fica umaconsistência excelente e pode ir a mesa porque não irá derreter.

Luciana

Boa dica, pq pensei em colocar gelatina

Suellen

Eu adaptei, ao invés do morango inteiro, fiz uma geleia com eles, ficou divino

Augusto

Se não colocar o coco, ainda dá o ponto ,?

Johnny Giusti

Olá, Augusto! Sim, ainda vai dar o ponto.

Jeniffer

Qual a velocidade que devo usar na batedeira?

Johnny Giusti

Olá, Jeniffer! Pode bater na velocidade média.