Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite, o coco ralado e o leite em pó. Bata tudo até ficar homogêneo;
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Despeje em uma travessa e leve ao congelador por cerca de 1 hora e 30 minutos;
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Após esse tempo, coloque a mistura na batedeira e bata por aproximadamente 8 minutos;
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Em uma forma de bolo (21 cm) untada com óleo, coloque metade do creme;
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Adicione os morangos cortados ao meio por cima do creme;
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Depois, despeje o restante do creme, e o restante dos morangos. Leve ao congelador por 5 a 6 horas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Se você não gosta tanto do coco ralado, você pode retirar ele da receita.
Uma dica é trocar o morango por outras frutas de usa preferência, como uvas, abacaxi em pedaços e até gotas de chocolate.
Na hora de untar a forma, utilize óleos neutros, como óleo de coco ou de canola, para não alterar o sabor da sobremesa.
E finalize polvilhando coco ralado por cima da abafa banca.
Aproveite e venha conferir mais receitas de sobremesas fáceis para descobrir novas delícias!
Achei muito saborosa, más duas coisas me deixaram intrigada, uma sobremesa que fica 5 hs. no congelador não virar uma pedra congelada outra coisa não pode ir a mesa, tem que ficar no congelador?
Oi, Elisete! A sobremesa tem o ponto de sorvete; por isso, é importante manter congelada e retirá-la apenas quando for servir. 🙂
Por favor, e o sobre o açúcar? Quanto eu coloco? E quando coloco? Ou não precisa pôr?
Olá, Bruna! Essa receita não leva açúcar, porque já tá incluso no leite condensado e também no leite Ninho.
Diacordo kkkkkk
Se não tiver batedeira? Pode ser liquidificador?
Oi, Dam! A segunda etapa do processo precisa ser feita na batedeira para atingir a consistência desejada da sobremesa – um creme beeem levinho. 🙂
Eu coloco uma colherinha de liga neutra quando bato na batedeira fica um sorvete bem cremo
Adorei 👏
O morango ficou muito congelado na hora que desinformei para comer.
O q pode ser feito?
O meu também ficou congelado aí tive que tirar do congelador mais aí amoleceu na geladeira 🤦 mais o deve é uma delícia 😁
Eu faço essa sobremesa e coloco uma caixinha de Maria Mole dissolvida em 200 ml de água, assim ela não precisa ir ao congelador, apenas na geladeira, fica umaconsistência excelente e pode ir a mesa porque não irá derreter.
Boa dica, pq pensei em colocar gelatina
Eu adaptei, ao invés do morango inteiro, fiz uma geleia com eles, ficou divino
Se não colocar o coco, ainda dá o ponto ,?
Olá, Augusto! Sim, ainda vai dar o ponto.
Qual a velocidade que devo usar na batedeira?
Olá, Jeniffer! Pode bater na velocidade média.