Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite, o coco ralado e o leite em pó. Bata tudo até ficar homogêneo;
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Despeje em uma travessa e leve ao congelador por cerca de 1 hora e 30 minutos;
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Após esse tempo, coloque a mistura na batedeira e bata por aproximadamente 8 minutos;
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Em uma forma de bolo (21 cm) untada com óleo, coloque metade do creme;
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Adicione os morangos cortados ao meio por cima do creme;
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Depois, despeje o restante do creme, e o restante dos morangos. Leve ao congelador por 5 a 6 horas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 13.3
Gorduras totais | 6.7g | 8.6% |
Gorduras saturadas | 1.3g | 6.5% |
Sódio | 13.3mg | 0.6% |
Carboidratos | 16.7g | 6.1% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 6.7g | 2.2% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 3.3mg | 3.7% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 12.9mg | 71.7% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Se você não gosta tanto do coco ralado, você pode retirar ele da receita.
Uma dica é trocar o morango por outras frutas de usa preferência, como uvas, abacaxi em pedaços e até gotas de chocolate.
Na hora de untar a forma, utilize óleos neutros, como óleo de coco ou de canola, para não alterar o sabor da sobremesa.
E finalize polvilhando coco ralado por cima da abafa banca.
Aproveite e venha conferir mais receitas de sobremesas fáceis para descobrir novas delícias!
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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Qual a velocidade que devo usar na batedeira?
Jeniffer em 12/08/2024
O morango ficou muito congelado na hora que desinformei para comer. O que pode ser feito?
Elcio Sousa em 12/08/2024
Olá, Elcio! Você pode descongelá-lo na temperatura ambiente ou aos poucos na geladeira para não estragar ^^
Thaís Navarrete Resende em 12/08/2024
Achei útilSe não tiver batedeira? Pode ser liquidificador?
Dam em 12/08/2024
Oi, Dam! A segunda etapa do processo precisa ser feita na batedeira para atingir a consistência desejada da sobremesa – um creme bem levinho. 🙂
Karol Carvalho em 12/08/2024
Achei útil