Macia por dentro e crocante por fora, essa abóbora assada é sinônimo de aroma e sabor! Um acompanhamento nutritivo, além de muito fácil de fazer: basta cortar, temperar e levar ao forno. Quer mais praticidade que essa?
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita fácil é uma ótima opção de acompanhamento para quem precisa de um prato delicioso e sem sujar muitas panelas. Para incrementar o sabor do prato, pincele mostarda na abóbora antes de colocar a cebola e levar para assar. O gostinho vai ficar bem especial.
Curry é outro condimento excelente para elevar sua abóbora assada. Além dele, você pode utilizar as especiarias que preferir. Nós sugerimos servir essa delícia com tahine e canela, que deixa um leve toque agridoce. Se você gosta de sabores diferentes, experimente com pasta de amendoim.
Assim como a abóbora, experimente outros vegetais utilizando esse método de cocção. Ficou curioso para conhecer mais receitas assim? Confira nossa lista de legumes no forno, repleta de preparos saudáveis e saborosos ao mesmo tempo.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Neuza musquim
12/08/2024