Abobrinha empanada com parmesão temperado

Abobrinha empanada com parmesão temperado

15 a 20 unid. 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o queijo ralado com o alho em pó, o gergelim, o orégano, o sal e a pimenta.
  2. Passe a abobrinha no amido, depois no ovo e finalize no parmesão temperado.
  3. Coloque papel manteiga em uma assadeira e leve para a airfriyer a 170 ºC por 20 minutos.
  4. Sirva e bom apetite!.

receita de @raphareis.br

Publicidade

dicas do receiteria

A abobrinha empanada com parmesão temperado é um petisco perfeito para receber convidados em casa. Pode ser feita na airfryer ou no forno convencional. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de petiscos fáceis para qualquer reunião descontraídas.

veja mais receitas

Abobrinha Queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments