Almôndegas com crosta de gergelim

Almôndegas com crosta de gergelim

6 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a carne moída em uma tigela e acrescente sal e temperos a seu gosto.
  2. Misture com as mãos e adicione a aveia e a chia.
  3. Misture tudo com as mãos, novamente, e modele as almôndegas no formato que desejar.
  4. Em outra tigela, coloque os dois tipos de gergelim e misture.
  5. Passe as almôndegas no gergelim, de modo que forme uma crosta na superfície.
  6. Pré-aqueça a air fryer a 200° graus e coloque as almôndegas.
  7. Deixe assar por cerca de 15 minutos.
  8. Se você preferir, pode assar no forno também.

receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari)

Publicidade

dicas do receiteria

Confira também a nossa receita tradicional de almôndegas, um preparo perfeito para aproveitar com toda sua família!

veja mais receitas

Almôndegas Gergelim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments