Essa sobremesa de nome curioso não vai ao fogo e é pura cremosidade. O amansa sogra combina coco ralado com o sabor do abacaxi, uma duplinha clássica. Mas fique à vontade para testar com suco de outras frutas, como morango ou maracujá.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Comece organizando a bancada com os ingredientes que você vai precisar;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, depois o creme de leite e, por fim, o suco em pó. Adicionar o leite condensado antes dos outros ingredientes ajudará a misturar melhor. Tampe e bata por 1 minuto;
Receiteria
-
Abra a tampinha do liquidificador, raspe as laterais da jarra com uma espátula, depois tampe e bata novamente por 2 minutos;
Receiteria
-
Após bater bem, acrescente no liquidificador o coco ralado e misture com uma colher. Transfira o conteúdo para um refratário de 750 ml e nivele a superfície;
Receiteria
-
Decore com mais coco ralado ou em flocos por cima. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou deixe de um dia para o outro, se preferir a consistência mais firme. Aproveite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse doce, se preparado de um dia para o outro, fica ainda mais gostoso, afinal, quanto mais tempo na geladeira, mais consistente e saborosa ficará, além de agilizar o seu dia por ter tudo pronto antes da hora, e não precisar se preocupar com a sobremesa.
A receita pode ser incrementada de diversas formas, e uma delas é adicionando pedaços bem picadinhos da fruta, que entregarão mais frescor ao sabor. Além disso, ela pode ser servida como mostrado no passo a passo, ou também, em porções individuais.
Aqui no Receiteria existe um doce mais atrativo que o outro. Experimente a torta de limão com farinha de trigo para variar a sobremesa e servir aos seus familiares em um almoço de domingo cheio de amor. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!