Essa é uma receitinha simples, mas cheia de sabores e texturas! O arroz cremoso com açafrão é o preparo perfeito para quem deseja fugir das versões tradicionais. O creme de leite e o requeijão garantem uma cremosidade irresistível, enquanto a mussarela derretida promove a sensação “puxa-puxa”.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”122805″]
Publicidade
anote aí...
Nesse passo a passo de arroz cremoso, o creme de leite pode ser substituído por creme de ricota. Fica igualmente delicioso. Além disso, também pode ser finalizado com cheiro-verde, manjericão e até mesmo coentro fresco.
Se você ama risoto, para dar “ares de risoto” ao seu arroz cremoso, utilize 1/2 xícara de vinho branco assim que colocar o arroz na panela. Deixe evaporar e siga a receita normalmente. O sabor fica ainda mais especial!
Esse arroz cremoso com açafrão fica ainda melhor se acompanhado por algum grelhado. Experimente fazer esse filé de frango grelhado aqui do Receiteria e desfrute da combinação de texturas. Essa é uma refeição completa em sabores para você e sua família!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Arroz cremoso
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!