Com sabor suave, esse é um arroz-doce fácil e rápido de ser preparado. A adição das gemas torna cada colherada uma verdadeira experiência gustativa e o creme de leite faz toda a diferença! Com certeza uma sobremesa clássica com uma dose extra de cremosidade.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é daquelas aconchegantes que amamos fazer nos dias friozinhos! Para complementar a receita e dar um toque especial, experimente polvilhar canela em pó, acrescentar essência de baunilha ou ainda adicionar um pouco de coco ralado. Todas as opções vão deixar seu arroz-doce mais gostoso!
O ponto de dulçor e cremosidade fica à seu critério: sinta-se a vontade para adicionar mais leite condensado ou creme de leite. Se achar que a mistura ficou cremosa demais, é só adicionar leite aos poucos até afinar o caldo e alcançar o ponto que deseja.
Aqui no Receiteria você encontra outras opções de doces práticos! Uma opção geladinha de sobremesa é a mousse de uva com Tang de apenas 3 ingredientes que fica supercremosa! Teste a receita e se surpreenda com a praticidade.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Arroz doce
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!