Ideal para quem busca uma sobremesa cremosa, esse é um arroz-doce preparado com poucos ingredientes. Com doçura equilibrada, o creme de leite é o responsável por sua textura aveludada, sendo essa uma sobremesa perfeita para aquele pós-almoço caprichado.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Apesar de ser uma receita simples, o arroz-doce é uma daquelas comidas que aquece o coração! O toque de canela dá um sabor especial ao creme, mas, se preferir, polvilhar paçoca ou coco ralado também são ótimas opções de combinações!
Para quem gosta de notas mais cítricas ou deseja quebrar um pouco do dulçor, as raspas de laranja e de limão são ótimas alternativas, ou até mesmo adicionar uma pitadinha de sal. Já para os fãs de chocolate, polvilhar cacau em pó também fica delicioso.
Aqui no Receiteria você pode conferir mais receitas aconchegantes como essa! Para os dias de chuva, não tem nada mais gostoso do que um mingau quentinho e bem cremoso, né? Confira essa opção diferente de mingau de milho-verde e se delicie!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Arroz doce
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Jose Carlos
15/02/2025