Para quem já gosta de arroz doce tradicional, vai adorar essa versão com caramelo que deixa o caldo moreninho! Além da cor, também ficará com um sabor levemente mais intenso. Faça como próxima sobremesa para a família e aproveite seus sabores!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para acertar em cheio nessa receita, retire o leite da geladeira assim que iniciar o preparo, para que o choque térmico do leite com o caramelo gere menos vapor. Para ganhar ainda mais cremosidade, deixe o arroz-doce esfriar completamente. Mas, se você é do time que prefere comer quentinho, também tá liberado!
Se preferir o sabor menos intenso do caramelo, acrescente mais 1/2 ou 1 caixinha de creme de leite, para deixar o sabor mais suave sem perder a cremosidade. Ah, e atente-se sempre ao prazo: essa receita pode ser conservada na geladeira por até 5 dias!
Aqui no Receiteria, sobremesa é o que não falta. Para adoçar seu café da manhã, experimente nossa receita de rabanada que fica crocante e sequinha! Siga o nosso passo a passo e depois mande o seu feedback pra gente.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Arroz doce
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Denise
28/03/2025