A banoffee é uma sobremesa que combina a doçura do doce de leite com o sabor das bananas. A base de bolacha maisena é prática de fazer e a montagem de toda a sobremesa leva poucos minutos para ficar pronta. É perfeita para quem busca um doce sem complicações!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A banoffee é uma sobremesa britânica que se popularizou no Brasil, marcada pela sua cremosidade proporcionada pelo creme de nata ou chantilly. A base crocante também pode ser feita de biscoito amanteigado, mas a bolacha maisena é de fácil acesso e uma queridinha dos brasileiros.
As raspas de chocolate podem ser substituídas por cacau em pó ou canela, que também harmoniza superbem com a banana. Em relação ao creme de nata, é possível também adicionar essência de baunilha no preparo, para acentuar o sabor da torta.
Para os fãs das tortas doces, aqui no Receiteria você encontra várias receitas para experimentar as mais diferentes opções sem sair de casa! A cheesecake de morango é uma sobremesa refrescante, que combina o azedinho da fruta e do cream cheese com a base de biscoito crocante e docinha. Siga o nosso passo a passo e depois conta pra gente o resultado!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Banoffee (torta de banana)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!