O docinho mais clássico dos casamentos em uma receita com dicas valiosas para deixar aquela casquinha por fora e super úmido por dentro. Com validade de até 15 dias, você pode aproveitar para vendas e pegar até encomendas grandes!
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e calda
Ingredientes da finalização
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Modo de preparo
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anote aí...
Bem-casado bom é bem-casado feito com cuidado e com produtos de qualidade. Por isso, ao espalhar a massa, distribua-a na assadeira de forma uniforme para que o centro não fique mais alto que as bordas e não se formem diferenças de espessura.
No supermercado, escolha um doce de leite bem consistente para evitar que escorra. Já nas embalagens, use a criatividade e capriche na apresentação, pois ela faz toda a diferença para quem vai consumir os bem-casados.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas perfeitas para você fazer aquela renda extra. Se quiser um retorno garantido e uma casquinha caramelizada fininha, aposte no nosso morango do amor, o doce do momento! Não vai ficar de fora, né?

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
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