Berinjela à pizzaiolo

Berinjela à pizzaiolo

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a berinjela em rodelas com espessura aproximada de um dedo e distribua-as em um refratário.
  2. Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Cubra cada rodela com molho de tomate, depois coloque a mussarela e o orégano.
  4. Leve ao forno a 180°C até gratinar o queijo, depois finalize com as folhas de manjericão.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Muito fácil de fazer, essa berinjela à pizzaiolo é uma boa opção de entrada ou mesmo acompanhamento para uma refeição especial.

Também fica ótima servida com arroz branco e o que mais você preferir!

Para continuar explorando a versatilidade desse ingrediente, confira esta seleção de receitas com berinjela, incluindo versões assadas e pratos diversos feitos com o vegetal.

veja mais receitas

Berinjela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments