Nada como um bife suculento com uma casquinha crocante, feito na hora e coberto com um molho de tomate simples e saboroso. O empanado combina farinha de trigo, ovos e farinha de rosca, garantindo um resultado incrível. Dica: finalize o molho com folhas de manjericão para um frescor especial.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nesta receita, utilizamos bifes de alcatra para preparar esse prato delicioso, mas você também pode optar pelo filé-mignon, um corte nobre e supermacio, ideal para essa refeição. E, é claro, se preferir, a parmegiana também fica ótima com filés de frango.
Para deixar tudo mais gostoso, alguns incrementos podem ser feitos: experimente misturar queijo ralado fino na farinha de rosca para um empanado mais saboroso. Além disso, ao temperar os bifes no segundo passo, adicione mostarda dijon ou molho inglês para entregar profundidade ao sabor.
No Receiteria, você encontra uma receita de molho de tomate caseiro feito no liquidificador, ideal para usar neste passo a passo e dar um toque ainda mais especial e caseiro ao prato. Não vai perder essa, né? Aproveite para surpreender sua família!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!