30 unidades
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Dissolva o café solúvel na água quente.
- Misture todos os ingredientes com a mão, até a massa ficar lisinha e moldável.
- Faça os biscoitos no formato que preferir.
- Coloque em uma forma untada ou com papel manteiga.
- Leve o tabuleiro com os biscoitos à geladeira por 15 minutos.
- Enquanto isso, preaqueça o forno a 200°C e asse por aproximadamente 12 minutos. Está pronto! Bom apetite.
receita de @moniqueterraa
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anote aí...
Se você utilizar o cacau 50%, adicione 4 colheres de sopa.
Caso prefira, pode usar margarina, mas talvez os biscoitos mudem de textura.
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Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (5)
A mudança da manteiga para a margarina pode afetar negativamente a receita?
Sim, substituir a manteiga por margarina pode afetar a textura e sabor do biscoito amanteigado de café. Recomendo seguir a receita original para obter o melhor resultado.
Se não for café solúvel, pode colocar o café coado?
Pode sim, sem problemas! O gosto de café só ficará um pouco mais forte.
Olá! Assando os biscoitos somente por 12 minutos, garante que o biscoito fique crocante?
Olá, Fernanda! Tudo vai depender da potência do seu forno, porém geralmente é tempo o suficiente 😊 Para garantir, você pode conferir o ponto de cinco em cinco minutos!
A farinha de trigo tem que ser com ou sem fermento?
Olá, Fernanda! A farinha é sem fermento 😊
Pode assar na Air fryer?
Olá, Isaque! É preferível que asse os biscoitos no forno 😊
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avaliações
Andressa
09/09/2024
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