Biscoito amanteigado low carb

Biscoito amanteigado low carb

20 porções 45min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, adicione a farinha de amêndoas e o adoçante.
  2. Misture bem e acrescente a gema e a manteiga em temperatura ambiente.
  3. Misture tudo com as mãos e adicione, aos poucos, mais farinha de amêndoas até obter uma massinha que não grude mais nas mãos (cerca de mais 10 colheres de sopa de farinha).
  4. Abra a massinha entre duas folhas de papel manteiga e modele os biscoitos no formato que desejar (cuide para não deixar muito fina, pois é uma massa bem quebradiça).
  5. Disponha os biscoitinhos em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 15 a 20 minutos.
  6. Fique de olho para não queimar, pois é uma massinha muito delicada.
  7. Aguarde esfriar um pouquinho para retirar os biscoitos da forma e não quebrá-los.

receita de Mariana Porto (Delícias fit by Mari)

Publicidade

dicas do receiteria

Os biscoitinhos amanteigados low carb são uma ótima opção para uma sobremesa saudável.

Para mais docinhos com baixa quantidade de carboidrato, acesse as receitas de bolo de caneca low carb e varie no seu cardápio.

veja mais receitas

Biscoito amanteigado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments