Muito conhecido como “canelinha”, esse biscoito fácil leva apenas 5 ingredientes. A base da massa é composta por farinha, açúcar, ovo e manteiga. Ele fica crocante, mas não excessivamente duro, com um toque de canela que vai perfumar toda a cozinha. São só 15 minutos para assar no forno convencional. No forno elétrico, com a temperatura mais baixa, os biscoitos ficam prontos em 20 minutos.
Ingredientes da massa
Ingredientes da finalização
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”318536″]
Publicidade
anote aí...
Esse biscoitinho é mais uma daquelas receitas deliciosas que chegam a desmanchar na boca. Essa receita foi preparada nesse formato, mas você também pode fazer bolinhas, quadradinhos ou algum outro que preferir. Faça como quiser.
Para um sabor mais instigante, você pode acrescentar uma pontinha de colher de chá de gengibre em pó, ou alguma outra especiaria, tal como a noz-moscada. E caso queira um toque caramelado, substitua o açúcar normal por açúcar mascavo.
Agora que você já sabe como preparar esses biscoitinhos, que tal conferir o passo a passo de uma bebida para acompanhá-los? Experimente o chocolate quente cremoso e fácil aqui do Receiteria e se delicie. Não tem como não gostar!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
MARCELIA
12/03/2025