Biscoito saudável de maça e canela

Biscoito saudável de maça e canela

12 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de aveia, o açúcar, o fermento, a canela, a manteiga, e a maça ralada com casca.
  2. Misture bem até virar uma massa. Reserve.
  3. Pegue duas folhas de papel manteiga para abrir a massa.
  4. Coloque uma folha embaixo, coloque a massa e depois cubra com uma folha de papel manteiga.
  5. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e, seguida, retire o papel manteiga de cima e corte os biscoitos como preferir.
  6. Pegue uma forma, coloque os biscoitos e pincele a gema por cima de cada um.
  7. Leve ao forno a 200 °C de 20 a 25 minutos.
  8. Prontinho para servir! Aproveite.

receita de @chefgabialmeida

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dicas do receiteria

Se você quiser fazer o biscoito saudável de maça e canela com açúcar branco e farinha de trigo, talvez a massa fique um pouco seca, por isso, se precisar adicione 1 ou 2 colheres de sopa de leite até chegar no ponto.

Para mais delícias, confira outras receitas de biscoito integral e coma sem peso na consciência.

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