Esse biscoito simples e rápido é uma das receitas mais fáceis que você vai encontrar! Usamos a farinha de trigo com fermento aqui para facilitar o preparo. No entanto, caso prefira ou só tenha a farinha de trigo comum, acrescente 1 colher de sopa de fermento com 2 xícaras de chá de farinha.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Existe coisa melhor do que fazer quitutes em casa? Esses biscoitos simples e rápidos não possuem conservantes e duram 15 dias se armazenados em um pote hermético bem fechadinho, para ter em qualquer momento do dia, na hora que bater a vontade de beliscar um docinho.
Nessa, como em muitas outras receitas, você pode realizar algumas substituições. No lugar das raspas de um limão, experimente adicionar raspas de laranja ou alguma essência, como a de baunilha, por exemplo. E se quiser uma versão ainda mais incrementada, banhe-os em chocolate derretido.
Agora que você já sabe como preparar esses deliciosos biscoitos, está na hora de conferir o passo a passo do capuccino cremoso de batedeira aqui do Receiteria. Com apenas três ingredientes você terá uma bebida bem saborosa para combinar com os biscoitinhos. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!