Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 09/10/2024
10 porções
50min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Pré aqueça o forno a 180º graus;
  3. Receiteria

    Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a baunilha em uma tigela e misture com as mãos, até formar uma massa bem lisa;
  4. Receiteria

    Embrulhe a massa com um plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 15 minutos;
  5. Receiteria

    Quando a massa estiver fria, separe-a em 3 parte iguais;
  6. Receiteria

    Faça um rolinho com cada parte da massa e corte-os em pedacinhos de 1 cm;
  7. Receiteria

    Depois de cortar toda a massa, transfira os pedacinhos para uma assadeira untada e deixe cerce de 0,5 cm de espaço entre eles;
  8. Receiteria

    Com um garfo, dê uma leve amassada nos biscoitos para criar aquela marquinha clássica;
  9. Receiteria

    Leve a assadeira ao forno a 180º graus por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos ficarem douradinhos;
  10. Receiteria

    Retire da forma, espere esfriar e bom apetite!

Comer os biscoitos fresquinhos é ainda mais gostoso. E para acompanhar, passe um café ou chá e convide os amigos para uma conversa![um_bookmarks_button post_id=”129496″]

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Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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