Biscoitos amanteigados com canela

Biscoitos amanteigados com canela

30 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, a canela e misture bem.
  2. Adicione as gemas, a manteiga fria e misture até obter uma massa lisa.
  3. Deixe na geladeira por meia hora.
  4. Depois do tempo esperado, abra a massa com um rolo sobre uma superfície limpa e enfarinhada.
  5. Modele os biscoitos como preferir e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  7. Em uma tigela, coloque o chocolate picado e derreta-o em banho-maria ou no microondas.
  8. Passe o chocolate por cima dos biscotinhos e aproveite.

receita de @lar.sanha

Publicidade

anote aí...

Na hora de fazer os seus biscoitos amanteigados com canela, caso a massa fique enfarinhada demais, a dica é adicionar um pouco de água gelada até dar o ponto correto. Aproveite e confira também essas outras receitas de biscoito amanteigado!

veja mais receitas

Biscoito Biscoito amanteigado Canela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!