Bobó vegano

Bobó vegano

Keterin T 6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o inhame e mandioca. Em seguida, bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Adicione o leite de coco e bata novamente. Se necessário, coloque um pouco da água do cozimento para ajudar a bater. Reserve.
  3. Em uma panela, refogue os cogumelos e reserve.
  4. Na mesma panela, refogue a cebola com o alho.
  5. Acrescente o tomate, refogue por cerca de 3 minutos, coloque o chuchu e misture.
  6. Despeje o caldo do liquidificador, a alga Kombu e espere até o chuchu ficar quase cozido.
  7. Coloque o palmito, os cogumelos, o coentro, o sal e misture.
  8. Finalize com o suco de limão e está pronto.

Publicidade

veja mais receitas

Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Leonardo

Qual o rendimento da preparação por favor?

Johnny Giusti

Olá, Leonardo! Cerca de 6 porções.

Rosí

Olá
Este prato, ou Strogonoff de Palmito e Fricassê podem ser congelados?
Obrigada

Johnny Giusti

Olá, Rosí! Podem sim.