Bobó vegano
Ingredientes
- 3 inhames descascados
-
100 gramas de mandioca ralada
-
150 ml de leite de coco
-
200 gramas de champignon fresco
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho amassados
-
2 tomates sem semente picados
-
1 chuchu em cubos
-
1 pedaço de alga Kombu
-
1 vidro de palmito picado
-
Coentro a gosto
-
1 limão-cravo
Modo de Preparo
- Cozinhe o inhame e mandioca. Em seguida, bata no liquidificador até ficar homogêneo.
-
Adicione o leite de coco e bata novamente. Se necessário, coloque um pouco da água do cozimento para ajudar a bater. Reserve.
-
Em uma panela, refogue os cogumelos e reserve.
-
Na mesma panela, refogue a cebola com o alho.
-
Acrescente o tomate, refogue por cerca de 3 minutos, coloque o chuchu e misture.
-
Despeje o caldo do liquidificador, a alga Kombu e espere até o chuchu ficar quase cozido.
-
Coloque o palmito, os cogumelos, o coentro, o sal e misture.
-
Finalize com o suco de limão e está pronto.
Receita de @keterin