Bobó vegano

Bobó vegano

Enviada por atualizada em 02/08/2024
6 porções
40min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o inhame e mandioca. Em seguida, bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Adicione o leite de coco e bata novamente. Se necessário, coloque um pouco da água do cozimento para ajudar a bater. Reserve.
  3. Em uma panela, refogue os cogumelos e reserve.
  4. Na mesma panela, refogue a cebola com o alho.
  5. Acrescente o tomate, refogue por cerca de 3 minutos, coloque o chuchu e misture.
  6. Despeje o caldo do liquidificador, a alga Kombu e espere até o chuchu ficar quase cozido.
  7. Coloque o palmito, os cogumelos, o coentro, o sal e misture.
  8. Finalize com o suco de limão e está pronto.

Publicidade

veja mais receitas

Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Rosí 04/09/2024
Olá! Este prato ou Strogonoff de Palmito e Fricassê podem ser congelados? Obrigada.
Equipe Receiteria
Podem sim!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Carol usuário

10/09/2024

Comecei o veganismo a pouco tempo, é mt bom como tem mt receita gostosa que a gnt so conhece qnd vira vegana, esse bobó vou fazer todo fim de semana agr

Avatar Renata usuário

09/09/2024

Testei e não imaginava que seria tão gostoso!!!