6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Cozinhe o inhame e mandioca. Em seguida, bata no liquidificador até ficar homogêneo.
- Adicione o leite de coco e bata novamente. Se necessário, coloque um pouco da água do cozimento para ajudar a bater. Reserve.
- Em uma panela, refogue os cogumelos e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola com o alho.
- Acrescente o tomate, refogue por cerca de 3 minutos, coloque o chuchu e misture.
- Despeje o caldo do liquidificador, a alga Kombu e espere até o chuchu ficar quase cozido.
- Coloque o palmito, os cogumelos, o coentro, o sal e misture.
- Finalize com o suco de limão e está pronto.
Publicidade
Qual o rendimento da preparação por favor?
Olá, Leonardo! Cerca de 6 porções.
Olá
Este prato, ou Strogonoff de Palmito e Fricassê podem ser congelados?
Obrigada
Olá, Rosí! Podem sim.