Bobó vegano

Bobó vegano

40min

6 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 3 inhames descascados
  • 100 g de mandioca ralada
  • 150 ml de leite de coco
  • 200 g de champignon fresco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem semente picados
  • 1 chuchu em cubos
  • 1 pedaço de alga Kombu
  • 1 vidro de palmito picado
  • Coentro a gosto
  • 1 limão-cravo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o inhame e mandioca. Em seguida, bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Adicione o leite de coco e bata novamente. Se necessário, coloque um pouco da água do cozimento para ajudar a bater. Reserve.
  3. Em uma panela, refogue os cogumelos e reserve.
  4. Na mesma panela, refogue a cebola com o alho.
  5. Acrescente o tomate, refogue por cerca de 3 minutos, coloque o chuchu e misture.
  6. Despeje o caldo do liquidificador, a alga Kombu e espere até o chuchu ficar quase cozido.
  7. Coloque o palmito, os cogumelos, o coentro, o sal e misture.
  8. Finalize com o suco de limão e está pronto.

Receita de @keterin