Lista de ingredientes
- 1 peito de frango (cozido, desfiado e temperado)
- 250 g de Catupiry gelado
- 3 claras de ovo
- Farinha panko ou farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque o frango desfiado e o Catupiry em uma tigela, misture, e reserve;

Receiteria
- Disponha as claras em uma tigela, e a farinha em um prato;

Receiteria
- Molde bolinhas com as mãos, passe-as na clara de ovo, e depois na farinha. Repita o processo para que as bolinhas fiquem bem empanadas. Após empanar, disponhas-as em uma forma, e asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por 30 minutos. Na metade do tempo, vira as bolinhas;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Prepare seus molhos favoritos, e aprecie suas bolinhas de frango com Catupiry. Sugerimos molho campanha ou molho de pimenta. Capriche e aproveite!