Bolinho de abóbora com pernil

Bolinho de abóbora com pernil

40min

15 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de purê de abóbora
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • Pernil assado e desfiado para rechear
  • Ovo batido
  • Farinha de linhaça (ou de rosca)
  • Parmesão

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos a carne, em uma panela.
  2. Mexa sem parar até ficar uma bola.
  3. Leve para a geladeira até firmar.
  4. Faça bolinhas e recheie com o pernil.
  5. Passe no ovo batido e empane em uma mistura de farinha de linhaça com parmesão ralado.
  6. Asse no forno ou na airfryer até dourar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @carolavesani