Os bolinhos de aipim, ou bolinhos de mandioca, são uma deliciosa iguaria da culinária brasileira. A massa é feita com aipim cozido e amassado e a nossa sugestão para o recheio é utilizar carne moída. Depois de fritos, viram uma excelente opção para petisco ou mesmo um prático acompanhamento.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”318699″]
Publicidade
anote aí...
Ao preparar esses bolinhos de aipim recheados com carne moída bem temperadinha, perfeitos para um happy hour entre amigos, você pode cozinhar o aipim com uma colher de chá de manteiga, para deixá-lo ainda mais saboroso.
Para facilitar o processo, o aipim pode ser espremido com o espremedor de batatas. Além disso, durante o manuseio da massa e dos bolinhos procure estar com as mãos úmidas. Assim será mais fácil de fracionar a massa no peso desejado.
Como sugerido no último passo, essa receita combina com diversos molhos. Aqui no Receiteria tem um molho verde que combina leite gelado, alho, cheiro-verde e alho, perfeito para acompanhar os petiscos que você preparar. Não deixe de experimentar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!