Bolinho de arroz com ricota

Bolinho de arroz com ricota

Testada por Eliana Scamaral 4 porções 20min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque todos os ingredientes em uma tigela, e misture até virar uma massa;
  3. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo médio, e esquente o azeite;
  4. Receiteria

    Molde os bolinhos com a ajuda de uma colher, e frite-os;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Fique à vontade para acrescentar outros ingredientes ao seu bolinho, como embutidos ou legumes.

Prepare seus molhos preferidos, e aproveite!

Para a versão clássica, confira o nosso bolinho de arroz tradicional, fácil e saboroso.

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Arroz Bolinho Bolinho de arroz Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments