Bolinho de arroz com ricota

Bolinho de arroz com ricota

Testamos e aprovamos!
4 porções 20min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque todos os ingredientes em uma tigela, e misture até virar uma massa;
  3. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo médio, e esquente o azeite;
  4. Receiteria

    Molde os bolinhos com a ajuda de uma colher, e frite-os;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Fique à vontade para acrescentar outros ingredientes ao seu bolinho, como embutidos ou legumes.

Prepare seus molhos preferidos, e aproveite!

Para a versão clássica, confira o nosso bolinho de arroz tradicional, fácil e saboroso.

veja mais receitas

Arroz Bolinho Bolinho de arroz Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments