Bolinho de batata-doce e frango recheado com mussarela

Bolinho de batata-doce e frango recheado com mussarela

15 porções 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a batata cozida e amasse até formar um purê.
  2. Adicione o frango, o parmesão, os temperos e misture até ficar homogêneo.
  3. Modele bolinhas e, no centro de cada uma, coloque um cubo de mussarela.
  4. Em uma tigela, coloque o ovo, tempere com sal, pimenta e bata bem.
  5. Em uma outra tigela, coloque as sementes, as farinhas e misture bem.
  6. Empane as bolinhas no ovo e, em seguida, no mix de sementes e de farinha.
  7. Distribua em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos ou até ficarem douradinhas.
  8. Aproveite.

receita de @noz_moscando

Publicidade

dicas do receiteria

Para empanar o seu bolinho de batata-doce e frango recheado com mussarela, a dica é usar um mix de farinhas de oleaginosas com amêndoas, castanha do pará e amendoim. Fica uma delícia. Não deixe de conferir também essas receitas de bolinho de batata-doce!

veja mais receitas

Batata Batata-doce Bolinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments