Quer um petisco prático, suculento e cheio de sabor, mas sem fritura e bagunça? Esse bolinho de carne na air fryer é a solução perfeita! Douradinho por fora e macio por dentro, ele é ideal para quem busca uma opção mais leve, rápida e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”238519″]
Publicidade
anote aí...
O preparo na air fryer, deixa o bolinho sequinho e saudável. Isso faz dele uma ótima opção de proteína para suas refeições do dia a dia. Para incrementar o prato, sirva com um purê de mandioquinha salsa e legumes assados com ervas. Os sabores e texturas se complementam, vale testar!
Outra alternativa para servir essa delícia, é acompanhada de molhos como barbecue ou creme de mostarda e mel. O agridoce dos molhos combinam muito com a carne e harmonizam com o sabor mais salgadinho. Para essa opção, como petisco, você pode ainda modelar as bolinhas em um formato menor, como aperitivo de coquetel.
Por fim, use os bolinhos como recheio de lanches em pão ciabatta ou wrap. Fica uma delícia e super prático. É uma boa alternativa para lanches leves e nutritivos. Complemente com molho de iogurte e salda da folhas verdes. Se gostou desse nosso prato, vai amar nossa seleção de receitas de bolinho rápido, explore e descubra novos sabores!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!