Bolinho de chuva com amido de milho

Bolinho de chuva com amido de milho

20 unidades 35min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o sal e o açúcar. Mexa bem.
  2. Coloque a água fria e continue mexendo.
  3. Em seguida, adicione o amido de milho, o polvilho doce e a farinha de arroz enquanto continua mexendo.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e mexa até a massa atingir um ponto cremoso e ligeiramente grosso.
  5. Encha uma panela pequena com óleo e leve ao fogo.
  6. Utilizando uma colher de sopa, deposite pequenos pedaços de massa no óleo. Frite até dourar e retire da panela.
  7. Repita para o restante da massa. Forre um prato com papel toalha para colocar os bolinhos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

dicas do receiteria

Esse bolinho de chuva é delicioso, fofinho por dentro e crocante por fora! Para ficar ainda melhor, sirva uma mistura de açúcar e canela com os bolinhos, é a combinação perfeita.

Agora, para a receita clássica do preparo, confira a nossa de bolinho de chuva!

veja mais receitas

Bolinho de chuva Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments