Bolinho de chuva sem glúten e sem lactose

Bolinho de chuva sem glúten e sem lactose

4 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture bem a farinha de arroz, o açúcar e o sal. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a água e o leite concentrado e mexa até formar um leite vegetal líquido.
  3. Aos poucos, vá juntando o leite à mistura dos secos, mexendo até obter uma massa grossa.
  4. Adicione o extrato de baunilha, misture bem e, por último, incorpore o fermento.
  5. Em uma panela com óleo quente (170 °C), frite a massa em colheradas até que os bolinhos fiquem dourados.
  6. Deixe-os escorrerem em papel toalha, passe no açúcar e na canela e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

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dicas do receiteria

Esse bolinho de chuva sem glúten e sem lactose fica extremamente saboroso e leve, macio por dentro e crocante por fora!

É perfeito para servir com goiabada e acompanhado de um café quentinho.

Se quiser a receita clássica de bolinho de chuva sequinho, confira essa versão deliciosa!

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