Com massa feita de mandioca cozida e amassada, esse é um bolinho com queijo derretido no meio que fica simplesmente irresistível! Assados no forno e servido em porções individuais, são ideais para um lanche da tarde ou acompanhamento nas refeições.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”171528″]
Publicidade
anote aí...
A receita que você acabou de acompanhar é ideal para os vegetarianos – um bolinho saboroso e bem recheado que não leva nenhum tipo de carne no preparo. Para os veganos, é possível substituir a mussarela comum por outro tipo de queijo vegetal que preferir. Além disso, os bolinhos também podem ser assados na air fryer.
Para deixar a massa de mandioca ainda mais gostosa, adicione temperos como pimenta calabresa, orégano ou ervas frescas como salsinha, cebolinha e alecrim. Em relação ao ponto da massa, se ela continuar pegajosa ao toque, adicione mais farinha, aos poucos, até que pare de grudar.
O Receiteria oferece um leque de receitas livres de carne que agrada todos os paladares. O croquete de milho, por exemplo, é uma opção deliciosa que leva queijo no recheio e é frito com farinha Panko, o que deixa ainda mais crocante! Dá uma olhadinha no passo a passo e teste em casa.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
lara
07/08/2023